导航菜单

【行管第9天】倪可敏率首捐薪抗疫 再赠5千口罩派民-伏羲和女娲的关系

也是霹州行动党主席的他周四发文告指出,目前已经是全民抗疫、共渡难关的关键时刻,因此本着“我为人人、人人为我”的行动党精神,他决定将这个月的国会议员薪水捐出来协助选民,期望能够达到抛砖引玉的效果。

他相信是霹州内第一个捐出薪水协助抗疫的国会议员。

他指出,他已经通过友人向中国进口5000个口罩,相信在下周就可以运到,届时将通过安顺国州议员社区中心赠送给有须要的选民,目标锁定为医疗人员及低收入的乐龄社群。

【行管第9天】倪可敏率首捐薪抗疫 再赠5千口罩派民

国会下议院副议长兼行动党安顺区国会议员倪可敏宣布捐出一个月国会议员薪水以购买口罩及米粮赠送给选民。

他说,截至今日,全球已经有47万1548人不幸患上新冠肺炎,死亡人数更突破2万2000人,面对如此庞大的公共卫生危机,政府民间皆有责任携手合作、共同努力去克服一切困难以让疫情早日结束。

早前倪可敏也联同太平区国会议员郑国霖自掏腰包通过太平行动党国州议员服务队派送1000公斤米粮、鲜鱼及蔬菜予选区内的各族清寒家庭,充分体现了关怀人民、从“群众中来、从群众中去”的火箭精神。

倪可敏呼吁政府采取“防疫为先、纾困并行”双管齐下的策略,让手停口停的劳动阶级得以渡过此次难关。

倪可敏宣布捐出一个月国会议员薪水以购买口罩及米粮赠送给选民。